Lebensmittelverschwendung wird oft diskutiert. Aber mit welchen
Massnahmen lassen sich Lebensmittel möglichst in ihrer Gesamtheit
verwenden?
Circular Economy in der Lebensmittelverarbeitung bedeutet, den
Anteil an ungenutzten Rohmaterialien zu reduzieren, Nebenprodukte
und Lebensmittelabfälle aufzuwerten und in die Lebensmittelkette
zurückzuführen sowie unverkaufte Lebensmittel und deren
Inhaltsstoffe konsequent zu verwerten. In der Umsetzung dieser
Konzepte sind alle Stufen der Verarbeitungs- und Distributionskette
von Bedeutung.
Achtung: ALUMNI ZHAW Mitglieder bezahlen für diese spannende Tagung einen reduzierten Betrag.
Details
- Beginn:
- 1. September 2021, 08:30 Uhr
- Ende:
- 1. September 2021, 17:00 Uhr
- Gruppe:
- Life Sciences
- Veranstaltungsort:
- Kulturhalle Glärnisch
- Adresse:
-
Wädenswil
Schweiz - Externe Web-Adresse:
- https://www.zhaw.ch/de/lsfm/weiterbildung/fachtagungen/lebensmittel-tagung/
Zugeordnete Dokumente
Programm der Tagung |
558 KB |
Angaben zur Anmeldung
die Anmeldung erfolgt über die ZHAW Website.