Lebensmittelverschwendung wird oft diskutiert. Aber mit welchen
Massnahmen lassen sich Lebensmittel möglichst in ihrer Gesamtheit
verwenden?

Circular Economy in der Lebensmittelverarbeitung bedeutet, den
Anteil an ungenutzten Rohmaterialien zu reduzieren, Nebenprodukte
und Lebensmittelabfälle aufzuwerten und in die Lebensmittelkette
zurückzuführen sowie unverkaufte Lebensmittel und deren
Inhaltsstoffe konsequent zu verwerten. In der Umsetzung dieser
Konzepte sind alle Stufen der Verarbeitungs- und Distributionskette
von Bedeutung.

Achtung: ALUMNI ZHAW Mitglieder bezahlen für diese spannende Tagung einen reduzierten Betrag.

Details

Beginn:
1. September 2021, 08:30 Uhr
Ende:
1. September 2021, 17:00 Uhr
Gruppe:
Life Sciences
Veranstaltungsort:
Kulturhalle Glärnisch
Adresse:
Wädenswil
Schweiz
Externe Web-Adresse:
https://www.zhaw.ch/de/lsfm/weiterbildung/fachtagungen/lebensmittel-tagung/

Zugeordnete Dokumente

Programm der Tagung

558 KB

Angaben zur Anmeldung

die Anmeldung erfolgt über die ZHAW Website.

Anmeldelink