Das handwerkliche Verfahren zur Herstellung von Mozzarella erfordert viel Handgeschick und Erfahrung. Unter Anleitung von Roberto de Mettheis dürfen wir selbst Mozzarella, Burrata und Ricotta herstellen. Wir lernen dabei viel über die Vorgänge bei der Käseproduktion.
Nach soviel Arbeit gibt es einen feinen Apéro und es bleibt genügend Zeit fürs Networking.
Details
- Beginn:
- 11. Mai 2022, 17:00 Uhr
- Ende:
- 11. Mai 2022, 21:00 Uhr
- Gruppe:
- Life Sciences
- Veranstaltungsort:
- The Valley
- Adresse:
-
Kemptpark 34
8310 Kemptthal, Lindau
Schweiz
Angaben zur Anmeldung
Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen beschränkt. First come, first serve.
Anmeldung
Nach Anmeldung kann man sich als Nutzer direkt anmelden. Dazu bitte anmelden oder neu registrieren.