Wer träumt ihn nicht, den Traum vom eigenen Unternehmen? Viele möchten ihre Leidenschaft zum Beruf machen, nur wenige wagen den Schritt ins Ungewisse. Wir haben Unternehmer*innen für eine Paneldiskussion eingeladen, die den Karrierewechsel gewagt und sich im anspruchsvollen Premium- und Luxussegment mit innovativen und hochwertigen Produkten erfolgreich positioniert haben.

Im Anschluss geniessen wir ein hochstehendes kulinarisches Flying Dinner, zubereitet von Tarik Lange, Park Hyatt’s 16 Gault Millau Punkte-Koch. Wir haben Tarik und seinem Team eine «Challenge» mitgegeben und wollen das Thema im Dinner widergespiegelt sehen. Lasst euch überraschen, welche lokalen Food-Entrepreneurs mit ihren Produkten beigetragen haben.

Adrian Walker, ZHAW-Alumnus und Mitgründer von Boataffair, einem "Boutique Yacht
Experience" Unternehmen.

Patrick L. Garbini, Gründer von Purest, die hochwertige Kaschmir-Accessoires herstellen.

Laura Schälchli, Mitgründerin der Zürcher Schokoladenmanufaktur laflor.

Moderiert von Dr. Fabio Duma, Experte für Luxusmarken, Sparring Partner für
Passion Entrepreneurs und ZHAW-Dozent.

Details

Beginn:
11. Mai 2023, 18:30 Uhr
Gruppe:
School of Management and Law
Veranstaltungsort:
Park Hyatt Zürich
Adresse:
Beethovenstrasse 21
8002 Zürich
Schweiz

Angaben zur Anmeldung

Bei Abmeldungen nach diesem Datum oder Nichterscheinen müssen wir eine Administrationsgebühr von 120.– Fr. in Rechnung stellen.