Wer träumt ihn nicht, den Traum vom eigenen Unternehmen? Viele möchten ihre Leidenschaft zum Beruf machen, nur wenige wagen den Schritt ins Ungewisse. Wir haben Unternehmer*innen für eine Paneldiskussion eingeladen, die den Karrierewechsel gewagt und sich im anspruchsvollen Premium- und Luxussegment mit innovativen und hochwertigen Produkten erfolgreich positioniert haben.
Im Anschluss geniessen wir ein hochstehendes kulinarisches Flying Dinner, zubereitet von Tarik Lange, Park Hyatt’s 16 Gault Millau Punkte-Koch. Wir haben Tarik und seinem Team eine «Challenge» mitgegeben und wollen das Thema im Dinner widergespiegelt sehen. Lasst euch überraschen, welche lokalen Food-Entrepreneurs mit ihren Produkten beigetragen haben.
Adrian Walker, ZHAW-Alumnus und Mitgründer von Boataffair, einem "Boutique Yacht
Experience" Unternehmen.
Patrick L. Garbini, Gründer von Purest, die hochwertige Kaschmir-Accessoires herstellen.
Laura Schälchli, Mitgründerin der Zürcher Schokoladenmanufaktur laflor.
Moderiert von Dr. Fabio Duma, Experte für Luxusmarken, Sparring Partner für
Passion Entrepreneurs und ZHAW-Dozent.
Details
- Beginn:
- 11. Mai 2023, 18:30 Uhr
- Gruppe:
- School of Management and Law
- Veranstaltungsort:
- Park Hyatt Zürich
- Adresse:
-
Beethovenstrasse 21
8002 Zürich
Schweiz
Angaben zur Anmeldung
Bei Abmeldungen nach diesem Datum oder Nichterscheinen müssen wir eine Administrationsgebühr von 120.– Fr. in Rechnung stellen.