Wer träumt ihn nicht, den Traum vom eigenen Unternehmen? Viele möchten ihre Leidenschaft zum Beruf machen, nur wenige wagen den Schritt ins Ungewisse. Wir haben Unternehmer*innen für eine Paneldiskussion eingeladen, die den Karrierewechsel gewagt und sich im anspruchsvollen Premium- und Luxussegment mit innovativen und hochwertigen Produkten erfolgreich positioniert haben.

Im Anschluss geniessen wir ein hochstehendes kulinarisches Flying Dinner, zubereitet von Tarik Lange, Park Hyatt’s 16 Gault Millau Punkte-Koch. Wir haben Tarik und seinem Team eine «Challenge» mitgegeben und wollen das Thema im Dinner widergespiegelt sehen. Lasst euch überraschen, welche lokalen Food-Entrepreneurs mit ihren Produkten beigetragen haben.

Adrian Walker, ZHAW-Alumnus und Mitgründer von Boataffair, einem "Boutique Yacht
Experience" Unternehmen.

Patrick L. Garbini, Gründer von Purest, die hochwertige Kaschmir-Accessoires herstellen.

Laura Schälchli, Mitgründerin der Zürcher Schokoladenmanufaktur laflor.

Moderiert von Dr. Fabio Duma, Experte für Luxusmarken, Sparring Partner für
Passion Entrepreneurs und ZHAW-Dozent.

Details

Beginn:
11. Mai 2023, 18:30 Uhr
Gruppe:
School of Management and Law
Veranstaltungsort:
Park Hyatt Zürich
Adresse:
Beethovenstrasse 21
8002 Zürich
Schweiz

Angaben zur Anmeldung

ANMELDUNG

Die Interessenbekundung erfolgt via Doodle, da nicht die Reihenfolge der eingegangenen Anmeldungen die Teilnahme bestätigt, sondern wie lange die letzte Teilnahme an einem Alumni-Event her ist. Bestätigung der Anmeldung erfolgt am 11. Februar via Mail und wird im Alumni-Tool erfasst.